Tempo de Outono
É verão
Mas tem clima de outono.
Os passarinhos passam piando
E você, já tem tempo, não está aqui...
Na verdade, nunca esteve.
Sua presença era um sonho
Do qual, um dia, despertei
Em paz.
Fato não muito comum, este
Aliás.
Não costumo ser eu mesma
Quem me acorda dos meus sonhos.
É, o céu nublou
A garoa já cai
E o vento frio leva de mim essa vontade
De manter sem base outra ilusão...