UMBIGO DA LIZZ

Ele é indecifrável,

existe mas é abstrato...

sensível a um tato,

redondinho,

às vezes, turbilhão,

e tem a forma de furinho.

Você sabe do quem eu estou falando...

sabe? sabe?

Uma obra-prima,

de Picasso?

de Da Vinci?

de Monet?

Não, nenhum deles

seria capaz de criar

tal maravilha.

Você sabe do quem eu estou falando...

sabe? sabe?

Estrela que brilha

no centro da minha galáxia,

estrela de primeira grandeza

encravada no meu universo,

única.

A mais linda,

brilha,

excita,

pulsa,

encanta e seduz.

E você,

agora já sabe do quem eu estou falando...

ainda não!

Então vou dizer:

do umbigo da Lizz...