Circo do Sol

Uma energia origina-se do corpo que propõe o vôo

Outra recebe o que seu conteúdo tem de sincero

Andam por relâmpagos pontilhados de trovões

Em traços conhecidos que riscam corações de ferro

Um dia iluminado descobre a surpresa de um circo

Apresentando cambalhotas e repentinas gargalhadas

Para recriar sonhos que disputam olhares curiosos

Mostrando os saltimbancos transformados em fadas

Pelos saltos percebem a insegurança das cordas da fama

Quando vozes gritam mais alto após um golpe falso no ar

Montam e pulam as alturas em um corcel negro domado

Tentando viver uma peça incrível que suscita as palmas

De lágrima no rosto o palhaço nos desmancha em risos

Acrobatas fantásticos sustam soluços que rasgam a lona

Nas cenas são meninos e meninas crepitando como pipocas

Eternos em cada face de criança feliz e brincalhona