esperando o final

Acabo de acordar

Nem parece que dormi

Estagnar-me deve ser

O único problema

Vou sair por essa porta

Sem saber onde ir

Com essa mente torta

Andar por aí

Sem falar com você

Sem falar com ninguém

Esqueci que estou vivo

Que isso é passageiro

Ah, na verdade

Eu nunca soube

E ainda não sei

Muito me é fácil

Escrever sobre isso

Postura volátil

Eu me desperdício

Sem falar com você

Sem falar com ninguém

Nunca reconheci

Minha própria voz

Morro a cada sono

Sou meu próprio algoz