Linhas Imperfeitas

Olho o horizonte e penso:

Tao simples voar de pensamento que me leva

ao ludibriante extase de um sublime amar..

Escrevo linhas tortas de uma vida reta..sem

desvios..ou arrependimentos.

Sou imperfeito..

Cascatas de aguas revoltosas,onde a

correntesa me lembra minha revolta,doce

veneno que se afoga em minhas lagrimas de

contentamento..sou fraco,sou forte..ou meio

termo..o importante eh que sou..pra vc um

qualquer,para qm me conhece sou mais do

que aparento ser..

A vida nao eh facil..escrita por linhas

imperfeitas,procuramos o caminho certo..

Certo..

Incerto..

Imperfeito..

Mas vivo do meu jeito!

RodrigoMaia
Enviado por RodrigoMaia em 07/01/2013
Código do texto: T4071863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.