Força e Equilíbrio
Eu tenho um sonho, não posso parar,
Enquanto não se tornar realidade.
Não é sonho de dinheiro pra gastar,
Não é nada pra alimentar a vaidade.
Não é sonho de mulheres, nem fama,
Porque isso pra mim não importa.
O que desejo é algo que acenda a chama,
E me faça esquecer minha fase morta.
Poderia ser verdade há anos,
Se ao menos uma vez eu fizesse o certo.
Mas eu sempre achei que era esperto,
E minhas escolhas foram todas enganos.
Fico feliz, porque sinto estar próximo,
Me regozijo pela simples expectativa.
Eu sempre soube o que queria,
Mas sempre optei o caminho mais módico.
Eu quero trilhar aquele caminho,
De lucidez e deixar essa tormenta louca.
Meu sonho é despertar meu equilíbrio,
Que eu não seja intermitente em minha força.