Mente a Mente
Como mente friamente
A mente do poeta
Comumente mente
Intrigante o remanescente
Mesmo enfrente erroneamente
A mente que outrora mente
Sensível e ardentemente
Convincente
Impertinente
Inconsequente
Indolente acredita-se
Em um inexistente
Amor
Que frente
A mente
Friamente
Mente
A mente
Do poeta
Pobre poeta
27/11/2010