Dobras Suaves

Vai convidar a felicidade

A passear do seu lado

Em um único pedido

Cair em terreno suave

Convide a si mesmo

A lugares desconhecidos

Notar seu brilho no olhar

Chegar ao canto preferido

Vai se aproximar do calor

Ao se vestir de mar

A receber suas chances

Ouvir o sim sem medrar

Vai convidar o seu amor

A te pegar quase frágil e breve

Tanto como a gravidade

Densa em movimentos leves