Permanecer

Até onde nosso olhar se estende

Inesperada dança viva de entregas

Ainda que pareça simples e singela

Vamos em passos que se aprende

Mãos entreabrem visões distintas

Nossos rostos se mostram profundos

Risos nascem de nossa cara criança

Por alguns minutos refazemos tudo

Somos transformação abraçando a vida

Queremos limpar o musgo das unhas

Brilhar livres às intimas galáxias

Que permanecem internamente juntas