O Presente Que Você Me Deu
Tem quem espera seu presente sem ansiedade alguma
E tem quem conta os dias ... os segundos
Existe quem nem desconfia que vai ganhar algo
Enquanto há quem já sabe o que vai ganhar
Ou pq pediu
Ou pq lhe contaram ...
Tagarelice né? ; )
Mas há também quem espera simplesmente a chegada do presente
Assim como eu
Que senti na minh´alma
Senti na sua voz
Você me deu asas e uma viagem
Me presenteou com uma tela pintada em versos lindos
Recebi o presente mais lindo nesta sua inspiração Meu Poeta
Fui agraciada com a esperança de um novo recomeço
Você diz que quase tudo que escreve é pura ficção
É tudo do seu imaginário
Só não me diga que seu presente é apenas um sonho
Mas sim a vontade de sermos uno
Pois eu almejo tê-lo também
Como não querer ter você Meu Bem?
Você é a bela paisagem das praias do sul
Que hipnotiza meu olhar de esmeralda
Seu corpo o bosque intrigante do Maine onde quero caçar prazer
O milharal majestoso de Iowa que aguarda a colheita do Harvest Moon que perdura no seu olhar
New York by night é um must mas de dia
O sorriso frouxo de moleque estampado na sua cara
Denuncia a grande expectativa de ir ao FAO SCHWARZ TOY STORE
Na 5th Avenue
Onde o sonho de consumo de big boys
É a aquisição dos Super Hero Dolls da Hasbro rsrsrs
Mas nada será melhor do que a cabana ao pé da serra
A cabana onde o meu rosa se revelará
Onde eu serei eu
Você será você
E eu e você juntos
Do seu presente ... um futuro nosso
E sabe?
I do believe!