Boa noite ao seu prazer
Boa noite para o seu prazer, para as vezes que tentei te ligar, pelos sonhos que ainda tenho.
Boa noite ao seu prazer, para o seu pecado, seu ego.
Boa noite para o escuro dos meus olhos , para a dor dos meus tendões.
Boa noite com prazer, aos homens que ocupam sua cama, as dores que dissimulam sua alma, para o consumo desenfreado que nos temos um do outro.
Boa noite pra a abstinência das sua voz, do seu calor e do vapor do nosso quarto.
Boa noite, na solidão da minha cama.