Desperto para respirar

Esqueci da lágrima,

pois o pranto agora vazio

sem sentido nasce

e demora em cessar

Esqueci do sofrer

por que já não faz sentido

chorar por uma ilusão

Retornei a viver

já que do sonho acordei

ou do pesadelo

ressurgi

Regressei a luta deste dias

deste século de escuridão que vivi

nasce um sol entre nuvens

revive o amor neste

infértil coração.

Desperto a respirar quando

acordo novamente para amar.

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 05/01/2013
Código do texto: T4069038
Classificação de conteúdo: seguro