COISAS QUE NÃO SE ESQUECEM

É quando se ama

sempre existem coisas

que não se esquecem.

Nós dois nunca esqueceremos

da primeira noite

que pedi para fazer amor com você,

e você fez amor comigo.

Foi ali

o começo de tudo.

As madrugadas de sedução

que terminavam sempre

em orgasmos nunca sentidos.

Hoje estou aqui para lembrar

de nossas coisas

impossíveis de se esquecer.

Te dizer

que não posso mais

te desligar.

Coisas que não se esquecem

também não se desligam.

E, talvez,

eu devo começar

te pedindo perdão,

pelas minhas saídas pela tangência

sem te dar a chance de entender.

E depois do perdão,

lembrar-se de todas às vezes,

que roubei o bolo de milho

que você fazia

da tua boca.

Das nossas colheitas

nos finais de tarde

no pé de jabuticaba.

E como era você

quem sempre subia no pé,

a ordem era nunca esquecer

da minissaia,

enquanto, o meu trabalho,

era apenas te olhar

enquanto fingia

catar as jabuticabas do chão.

De ser proibido

voltar para casa,

sem antes fazer

xixizinho gostoso no mato.

Lembrar-se de você

fazendo comidinha gostosa

vestindo camiseta rosa berrante

e que hoje você achou um horror.

Ah!

e de você sentadinha

no computador,

também todinha de rosa,

as perninhas cruzadas

e depois,

Oh!...

mil vezes você

do que a Sharon Stone.

Lembrar-se do dia que vestindo

um dos teus presentes,

me senti o divino Ademir da Guia

comandando o meio campo do Palmeiras

com a camisa 10.

Num amor de palmeirenses,

até a cadelinha

tem de vestir a camisa.

E o mantra,

palavra que você tanto gosta,

apenas te ouvir

dizendo eu te amo,

é mais gostoso

do que te ouvir dizendo

forza Palestra.

Imagens e lembranças

construídas e lapidadas

pelo tempo.

Esse tempo que ninguém

poderá tirar de nós dois.

A musa,

as rimas

o amor.

Os segredos,

e os momentos inesquecíveis.

É possível que você acabe chorando,

lembrando-se das minhas lembranças

que são nossas,

mas, as lágrimas serão doces,

isso eu sei.

É quase certo,

que eu também chore depois,

quando você me contar que chorou,

e quem sabe, choraremos juntos,

mais uma vez.

Acho que agora

eu encontrei a resposta

que tanto buscava.

E descobri finalmente o motivo

de ser simplesmente impossível

desligar você de mim.