Quando diz meu nome

Gosto de como você diz meu nome.

Você sabe quando vai se apaixonar?

Você escolhe isso?

Falta muito pra se aproximar?

Venha para o meu mundo.

Vem me dar boa noite, me ver dormir, vem, só vem pra estar.

Estou ficando sem voz, sem sono e você já se foi pela noite.

Paula Rodrigues (Coka)
Enviado por Paula Rodrigues (Coka) em 05/01/2013
Código do texto: T4068183
Classificação de conteúdo: seguro