Castelo De Sonhos

Donzela de traços finos, gestos delicados,

lábios rosados e sorriso encabulado

prisioneira do meu castelo de sonhos

Diante beleza dos seus olhos amendoados,

Eu me rendo, hipnotizado, emudeço de paixão.

E na madrugada, tendo a lua como testemunha.

Obedeço ao seu comando.

Passeio meus dedos em seu endereço

e entre beijos, adormeço em seu querer

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 06/08/2005
Código do texto: T40673