teresa

O seu toque rompe as entranhas do meu estado

O seu olhar muda os paradigmas do meu cenário

O seu cheiro me encanta a existência

A sua voz dá aos meus ouvidos a alegria

De ouvir

O estado do seu coração

Não me impede de imaginar, é claro

Qual era a sua intenção

Se foi de propósito esse amparo

Fará ela ideia do que faz?

Veja só a consequência:

Queremos mais, sem prudência

Não pare, faça mais e mais

Assim salvará nós meninos

Se não fosse você, essa paz

Não existiria com os ensinos