TUDO NOVO

Tudo novo

Velhos planos

São novos de novo

Sonhos a realizar

Acreditar que tudo vai mudar

Recomeçar é não sair do lugar

Um passo a frente

É mais importante

Para um sonho realizar

Para tudo mudar

Tudo novo

O mesmo sol

Volta a brilhar

Estamos sentados

Na mesma sala de star

Pra recomeçar

É só acordar em um novo dia

É não copiar os erros antigos

Tudo será novo

Pelos mesmos caminhos

Tudo novo

Velhos amigos

Novos encontros

Mesmas promessas

De um novo ano.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 03/01/2013
Código do texto: T4065324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.