Estilhaçado.

Nem todo amor é bom;

Às vezes ele machuca.

Não que seja voluntário,

ele apenas retruca.

A pergunta do curioso

é o que prevalece.

Tenta destruir de fora

pra dentro o que lhe compadece.

É um amor não correspondido.

Lástima que se sente sozinho.

Não compartilha de sua dor,

mas não é egoísmo, é tentação.

Quer matar aos poucos o que sente.

Não tem mais coração pra não ser correspondido.

Quer se afastar e adoecer.

Mas o coração já é doentio porque querer saber

Que seu amor está admirando a lua com outrem.

A H
Enviado por A H em 02/01/2013
Reeditado em 03/06/2015
Código do texto: T4064503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.