autoexame

Ao contemplar esse quadro, essa mão

Vou provocando a sensação

De que todas as probabilidades

Seriam possíveis em qualquer realidade

Mas é nessa que calhou

De eu estar

Eu realmente existo, ou

Sou tão palpável quanto ar?

Que sensação ruim

Mas eu brinco de tê-la

Mesmo assim

Mesmo temendo a loucura

Ainda o fiz em algumas ocasiões

Mas tão perigosa se tornou essa abertura

Que não mais me aventurei em tais sessões

Até que descobri por acaso

Fiz o autodiagnóstico da ventura

Sabendo que não era raso

"Beleza lógica da loucura"