2013
Este ano novo promete várias mudanças
Renove-se
Tente fazer escolhas certas,
Mas se não forem tão certas como imaginou
Tranqüilize-se
A melhor maneira de aprender a viver é com os erros
Ame mais, se entregue mais, curta mais...
A vida é curta para nos sentirmos retraídos
Por isso, aproveite cada minuto
Valorize-se,
Não julgue, para que não seja julgado,
Exponha mais suas opiniões...
E se não achar adequadas
Cale-se o silêncio fala a voz do coração