Poema 0040 - Volta
Quisera saber novos caminhos do teu coração,
deixar minha ansiedade pelo meio,
ir sem volta, apenas ir,
até que um dia sejas realmente minha.
Quisera eu ter a força do amor que sinto,
sorrir com a alma que tenho,
andar pelos corpos que amo,
sem ferir, sem chocar, apenas amar, assim como te quero.
Queira-me assim, como e no mesmo tanto,
seguirás o mesmo caminho, a mesma paixão,
jamais buscará refúgio, serei teu abrigo, tua casa de amor,
então seremos dois, nós, amantes, apenas um e amor.
Queira-me somente uma vez, para sempre,
meu amor é único, te tenho sozinha em meu peito,
antes e depois do sono, te vejo única em meus sonhos,
então e só assim seremos amantes de nosso amor.
04/11/2004