Coração Dançarino

Percebo ao longe a luz bordada do seu olhar

Quando sou pêndulo o seu corpo me alcança

Surge como farol acariciando o dorso do mar

Caminho com ritmo ao dançar na sua companhia

Sobre joelhos que tremem tendo motivos demais

Querendo mais uma volta nessa roda sem polia

Gosto do presente ao procurar outros horizontes

Tendo um coração que dança ao pintar os planos

Avidez de instinto ao cruzar suas nuvens gigantes

Sigo rotas navegando por cortinas de espelhos

Com cadernos de estrelas me entrego ao oceano

Nu e intenso ofereço-me alvo de mim mesmo