Mâe

No mais fundo de ti eu sei que te trai Mâe!..

Tudo porque ja nao sou um retracto adormecido nos seus olhos!

Tudo porque ignoraste o leito onde o vento nao demora,pois noites rumorosas de aguas matinas, as vezes as palavras que te digo sao duras,por isso é que o nosso amor é infeliz ,tudo porque perdi as rosas brancas que eu apertava junto do coraçao no retracto da mordura!

Ohh Mae!.. si tu soubesses o quanto eu amo as rosas, talvez nao enchesses as rosas de pesadelo,tu te esqueceste de muitas coisas.

Tu te esqueceste que as minhas pernas cresceram, e o meu coraçao tornou-se enorme, e eu ainda sou uma criança adormecida nos seus olhos!

Tu queres ouvir-me?..

Tu queres ouvir-me ó Mae?..

Pois era uma vez, uma princesa no meio de um laranjao!..

Mas tu sabes Mae, anoite é enorme pois dei as avês abeberem os meus olhos,eu nunca vou me esquecer de ti pois guardo a sua voz dentro de me!..

Boa noite mae?

E eu vou com as avês!....

daniel paulo e fernandes mariano dos santos
Enviado por daniel paulo em 31/12/2012
Reeditado em 28/03/2013
Código do texto: T4061370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.