TEOREMAS

Areias do tempo,

miragem andante,

escuridão.

Gatilho,

estampido seco,

sangue.

Sedução,

morte,

anjos de preto.

Vidas sugadas,

redemoinhos

em segundo plano.

Separação,

lágrimas,

vidas que seguem.

Paraíso,

inferno,

descaminhos.

Saudade,

lembrança,

esquecimento.

Motivos,

razões indefinidas,

teoremas indecifráveis.