TERAPIA

Passo os dias

configurando

meus neurônios,

se é que tenho algum,

para pensar e fazer

milhares de besteiras...

Nado diariamente nelas

como tio Patinhas

na fortuna.

Faço isso

como uma espécie

de terapia.

Lúcido,

estaria tomando

antidepressivos

tarja preta.