Ano Novo
Que o Ano Novo seja de realizações
Que suas tristezas cantem de alegria
Que nos sinceros abraços sinta o pulsar dos corações
Que isso faça parte do seu dia- dia
Que lhe falte borracha pra tanto dinheiro
Que a paz sufoque todos os conflitos
Que chova em sua horta o ano inteiro
Que sejam de paixão todos os seus gritos
Que as doenças fujam com medo da saúde
Que a solidão erre sempre o seu lar
Que cresçam em você todas as virtudes
Que Deus lhe acompanhe no seu caminhar
Que o verão lhe traga o calor da vida
Que na sua mesa tenha sempre o pão
Que a primavera lhe dê flores coloridas
Que sintas verdade no aperto de mão
Que caias somente nos braços de Morfeu
Que sua boca se cale com beijos somente
Que se concretizem todos os sonhos seus
Que conserve a fé no Onipotente.