Meu querer*

em tua boca

entrego todo meu querer,

em teu corpo

me deleito de todo prazer;

me embriago...

tuas pernas

são como dois arpões,

que fisgam

meu desejo mais íntimo,...

... ... ... ... ... ... ... ... ...

desarmado

em teus braços

me torno de ti,assim ...

refém.*

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 30/12/2012
Reeditado em 18/02/2014
Código do texto: T4060307
Classificação de conteúdo: seguro