E a vida continua!

Esther Ribeiro Gomes

‘Os vinhos são como os homens,

com o tempo os maus azedam,

e os bons apuram.’

(Cícero)

Eu não envelheço, sou como o vinho,

me sinto melhor com o passar do tempo,

a dedilhar a vida como num violino,

na suave canção que me traz o vento,

arrancando a tristeza do pensamento...

Amo viver, compartilhar, sonhar, poetar...

Não deixo morrer a criança que vive em mim,

juntas brincamos numa alegria sem fim!

Decidi que vou ser feliz, simples assim,

pois o baile continua e eu quero dançar!

Meus versos falam por mim,

quero continuar sempre assim,

poetando o amor e a ternura,

retirando do viver as amarguras...

Quero suavizar as palavras

e arredondar as arestas,

porque o amor em mim é festa!

Quero enfeitar a vida com laços de fita,

rendas, cetins e bordados coloridos,

quero derramar nos versos a emoção

dos sonhos sonhados e vividos,

que transbordam do meu coração

e dizer que tudo que vivi não foi em vão!

Não envelheci, apenas amadureci,

e vou aproveitar os dias com sabedoria,

quero perfumar meu caminho com magia!

Badalem os sinos, toquem violas e violinos,

vou me vestir de alegria, a vida continua!

Desejo um Feliz 2013 para todos os recantistas,

com meus agradecimentos para aqueles que me presentearam

com tanto carinho neste ano que ora finda!

Beijo e paz, Esther

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 30/12/2012
Código do texto: T4059909
Classificação de conteúdo: seguro