Desculpe

Desculpa se eu te amei

em minha ingenuidade

Desculpa se me calei

quando queriia um abraço

Desculpa se para você

não fui uma mulher de

verdade

Entre tantas desculpas

Desculpa?

Mas você não deu valor

em quem te amou de

verdade

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 28/12/2012
Código do texto: T4057176
Classificação de conteúdo: seguro