MEIAS VERDADES
O sol nãonasce,
ressuscita;
o vento não sopra,
ele grita.
E o amor
que deveria
ser verdade
não é.
O pobre não nasce,
aparece;
o rico que empresta,
mais enriquece.
E a vida
que deveria
ser real
não é.
A rosa não nasce,
desaabrocha;
e o que hoje é areia,
um dia já foi rocha.
E, meu coração
não bate mais.
Meu coração
apanha.
Mas, quem sempre
aposta,
um dia ganha.
E esse dia
irá nascer.
Podes crer.
31 de Agosto de 1990