CAIÇARA
São doces
as salgadas
águas do mar.
Porque suas ondas
me contam
segredos;
tramam enredos
da menina
que amei.
Segredos doces
que me embalam
em sonhos.
Sonhos da menina
que um dia
amei.
Que, por força
do destino,
me fez um pobre
menino,
sem ter com quem
chorar.
Chorar lágrimas
salgadas,
como as doces
águas do mar.
1° de Setembro de 1990