LUZES
Preciso de você
hoje
mais do que precisei
ontem.
Porque ontem
o mundo começava
cedo
e acabava tarde
e a solidão era menor.
Éramos pequenos
pedaços d eluz,
vagando pela vida.
Hoje somos sóis,
astros,
querendo nos ofuscar
um ao outro.
Hoje
eu preciso de você
porque ontem,
a vida era um campo aberto.
Hoje, um quarto escuro.
1° de Setembro de 1990