VISÕES
Às vezes
não enxergamos
o que há diante
dos nossos narizes.
Por isso,
por muitas vezes,
deixamos de ser felizes.
Porque a beleza
não está em um detalhe,
mas, no todo.
E é no todo
que reparamos os detalhes.
Às vezes, não enxergamos
o que há diante
dos nossos próprios narizes.
Assim, perdemos
a noção da vida.
Seus sentidos, suas nuances.
Suas matizes.
15 de Outubro de 1990