DOCE ARMADILHA
Teu abraço
é uma rede,
um laço
que vem prender
meu coração.
Asas da alma
cheias de amor,
paz e calma
que me embriagam
de carinho
e me dão a certeza
de que não estou sozinho.
Teu abraço é doce
mensageiro que me trouxe
o recado do teu coração.
Mensagem muda,
gesto de amor.
Ou de paixão.
Teu abraço é
teu sinal
me livra do cansaço,
do sentir-mal.
Teu abraço é
a única e boa
recordação
quando estou longe
do teu coração.
15 de Outubro de 1990