PSEUDOAMNÉSIA
Por que é difícil
esquecer você?
Ainda que o tempo
cave um abismo
entre nós
e que as chuvas
do esquecimento
possam inundá-lo,
mesmo assim,
não será o fim.
--Queria a sorte
de um amor tranquilo*
--Queria você
perto de mim.
Mas, por que
não te esqueço?
Será que não
te mereço?
Não me tens apreço?
Talvez seja
porque esquecemos
o que há na mente,
mas não
o que guardamos
no coração.
--Doce ilusão
Por isso, para que
meu mundo
não se torne enfadonho,
você será sempre
bem-vinda
nos meus sonhos.
05 de Novembro de 1990