PESCAMOR
Joga a rede,
traz à tona,
estende a lona,
mata a sede.
Coração, mar escuro,
guarda tesouros de paixão,
monstros de solidão,
um sentimento puro.
Busca o pão
na tua canoa,
seja má, seja boa,
tua pesca é tua ilusão.
E que nenhuma ventania
te tire do destino,
sejas sempre o menino
que busca a alegria
(de ter você, um dia).
06 de Novembro de 1990