FALLING STAR
Espero uma estrela
que caia na minha mão
me conforte,
me transporte
para outra constelação.
E lá, poder sentir
uma nova emoção,
novo sentimento.
Uma estrela
que brilhe, que ilumine
que me levea
anos-luz da solidão,
a galáxias distantes
com nuvens de algodão.
Espero esta estrela cair
na palma da mão.
Para depois colocá-la
em meu coração.
06 de Novembro de 1990