FLORES
Às vezes,
é necessário que
a lágrima caia
para que molhe
o coração.
Daí, brotarão
pétalas de experiência
e cravos de razão.
Porque, o sorriso falso
sempre emite
sua luz negra
que dá vida a
cactos de dor
e orquídeas
de um enganoso
amor.
06 de Outubro de 1990