Deixe que  a poesia role
Entre paisagens e cores
Aconteça sem dores
Pertença ao infinito

Deixe que a poesia liberte-se
Enxague toda insolução
Não, nada de extravagancia
A pressa é inimiga da perfeição

Haverá certamente o momento
Do poema entrar em ebulição
Deixe que a poesia exista
Sem contradição

O que importa  é uma linda vida
Envolta de esperança
Para que a luta não seja oprimida
E a vitoria  a gente alcança

Deixe a poesia nascer
 Sorrir ,   pular,ter infancia,
Deixa  a vida acontecer
No meio das flores e lanças

Poesia é poderosa
Milagrosa pra valer
Enquanto houver poesia
Nenhum sonho vai morrer





olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 26/12/2012
Código do texto: T4053254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.