Deixa sua mão na minha
Deixa minha mão na sua
Sigamos juntos nesse caminho
Sejamos um no pensamento
Aperte meus dedos
Enlaçe meus nervos
Tendões e veias,
Deixe que eu aperte seus poros
E transborde certezas
Jamais me esqueça


Junte sua mão á minha
Num aperto eterno
Num gesto de afinidade
Do verão ao inverno

E que a eternidade  dure
Entre nossas mãos,
Na força de nossa vontade
Na necessidade do nós dois,
Deixe sua mão na minha
Não existe depois
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 25/12/2012
Código do texto: T4053122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.