Meu querer

Cansei das velhas baladas

não me dizem mais nada

Quero mais é papo gostoso

gente quente / decente

risadas soltas

um “não” para julgamento alheio

sem rodeio

Quero brisa no rosto

descarte de qualquer desgosto

aceitação do que me é imposto

chuva prá alegrar as flores

viver i-n-t-e-n-s-a-m-e-n-t-e- meus amores

Quero luz / muita luz

cores fortes

pesos leves

uma dose de whisky

prá que a vida seja intensa – nada breve

25/12/2012

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 25/12/2012
Código do texto: T4053101
Classificação de conteúdo: seguro