Poema 0030 - Falta-me

Falta-me teus olhos invadindo os brilhos,

as palavras mudas dos corpos nus,

as mãos cegas tateando pedaços de desejos,

a respiração ofegante após o beijo.

Falta-me os sonhos que antes eram comuns,

os gemidos quando nossos silêncios eram invadidos,

o adormecer separados apenas pelo suor dos corpos

o pulsar das paixões dentro dos sexos.

Falta-me o carinho sem palavras,

ainda que separados, as mãos estendidas,

o doce do beijo que fica colado na língua,

o sins que muitas vezes foram nãos.

Falta-me o calor escondido por detrás da paixão,

o emudecer quando as bocas encontram os caminhos,

teu toque, que só minha alma reconhece,

o pleno, o tudo que meu amor ainda carece de ti.

30/10/2004

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 12/02/2005
Código do texto: T4053
Classificação de conteúdo: seguro