UMA MULHER
UMA MULHER
Mário Osny Rosa
A força da humanidade
Sempre no seu viver.
Com toda a serenidade
Nesse seu sofrer.
É a mais bela matriz
Numa luta hedionda.
Continua sempre feliz
No encontro das ondas.
Vence os vagalhões
Com toda a galhardia.
De tudo tens as noções
Com toda a sua alegria.
Mulher mãe e avó
Numa luta sem par.
Ninguém de ti teve dó
Para manter seu lar.
São José/SC, 7 de março de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
Dedico as todas as mulheres que escrevem nesse Portal, bem como a todas as leitoras no Dia Internacional da Mulher. O autor