Divagação possessiva (2007)
Não!
Tua boca não é minha língua
Teus olhos não são a minha insanidade
Nem meus pensamentos a tua ruína
Se ao menos os pássaros fossem avioes
As abelhas seriam helicópteros
E talvez os pedios seriam arvores
Cercadas por riachos de asfalto
Os carros seriam pedras
E a noite seria dia
Com o interruptor que apaga as estrelas
E se tua mão fosse minha?
Nem queira saber.
Tamnil Saito Junior
08/03/2007