Não Me Aventuro

diga gosto de ti

ainda temos o que ceder

nossa lua está crescente

vou ao jardim flores colher

vem comigo

podemos encontrar uma ilha

descobrirei uma estrada

cortejo que mora a umas milhas

desejo conhecer o lago do amor

a trilha de rosas a nos esperar

a foz deste lago canta o seu nome

desemboca num rio um assoviar

então vamos

existe uma sorte de becos e trilhas

as águas do lago apontam um futuro

um mundo que existe a milhas e milhas

Pd Hud
Enviado por Pd Hud em 23/12/2012
Código do texto: T4050074
Classificação de conteúdo: seguro