ADRIANA

Vivencia natural,

natureza, oh,quanta

beleza na natureza

da angélica pureza.

da ADRI ANA

quem te inflama

a viver, sobreviver

nessa vida que

você tem gana,

que vive sem drama.

ADRI ANA

quanto brilho nos

seus olhos

quanta força nesse

ser,

isso vem de você,

não tem igual, tudo

em você é natural,

nada é desigual.

ADRI, ADRI, ANA, ANA

seu nome tem musicalidade,

há, quanta jovialidade

nesse ser sem maldade.

Assim não completa,

nem começa esse

ser harmonioso como

o voo dos pássaros.

ADRI, ADRI, ANA, ANA

tanta formosura na

sua postura.

inclemente
Enviado por inclemente em 23/12/2012
Código do texto: T4049702
Classificação de conteúdo: seguro