Coração Machucado
Meu coração sangra
Sofre
Chora
Chagado
Descompassado
Agoniza
Morre
Nas chagas
Dor
A dor de viver
A dor de morrer
Esperança
Não há
A vida
Se vai
Meu coração morre
Fraco
Se entrega
Não quer mais lutar
Não quer mais viver
A vida foi dura
Agora
Se foi
Marc Souz