Poema 0026 - Caminhos do amor
Quando a música é sonho...
Quando os atalhos viram caminhos...
Quando os olhos vêem além das estrelas...
Quando um olhar diz mais que milhares de palavras...
Os sonhos tornam ao peito,
os destinos cruzam e seguem juntos,
o céu não tem apenas algumas luzes especiais,
o som vai muito além da alma....
É amor...
Amor que entra e pede para ficar,
sorriso que entra pelo corpo,
lembrança que não saí,
amor, simples, amor.
23/10/2004