Sou poeta!

Sou poeta,

Amo a fala

Amo a voz

Amo pensar

Acoplo ao meu trabalho com muito prazer

Imagens, românticas, sensuais, eróticas...

E assim formando o conjunto: POESIA!

Adoro as letras,

Tento expressar com elas

O que estar dentro de mim,

Exalto o Criador

Divulgo o amor,

Honro a família,

Acaricio os amigos

E em lagrimas revelo meu inesquecível

E único amor, minha paixão existencial.

E pouco importa se “entender” como carência...

Eu sou humana,

Estou viva,

Eu gosto de ser assim, de agir assim...

Não me envergonho nenhum pouco por agir dessa forma

Que pra muitos não passam de exposição

- Eu não acho que seja.

E, se for?

Sou poeta!

Minha vida não pode ser encoberta

Sou movida por esta paixão

Tenho saúde mental e física,

Minhas emoções me são doadas por DEUS

Pra serem sentidas, compartilhadas...

Não poso ocultar algo que me faz tão bem.

Eu nasci do amor, vivo no amor !