Gesto solidário

Gesto solidário

É ajdudar ao próximo

É ser amigo e ser humano

É dar sem receber nada em troca

É ter gratidão o que lhe foi dado

É fazer o bem sem saber a quem

É viver de bem com a vida

Não carregar ódio e nem rancor

É dar assistência quando mais necessita

É ser simples e humilde

É dividir a alegria e a tristeza

A felicidade e a dor

Gesto solidário

É visitar os enfermos

Os neccessitados de vós

É dizer eu quero ajudar a quem precisa

Quero ser útil

Quero passar esperança

E dar confiança

A uma criança

Edmílson Maranhão
Enviado por Edmílson Maranhão em 21/12/2012
Código do texto: T4046998
Classificação de conteúdo: seguro